miércoles, 28 de noviembre de 2007

Christmas pudding

Hola gente!!!

El pasado fin de semana hice un par de Christmas Puddings que tienen una pinta de agárrate y no te menees. Es un postre (navideño claro) tradicional inglés, super dulce, con 3 tipos de pasas, dátiles, azúcar moreno, pera, oporto,... que se cocina unas cuatro o cinco semanas antes de Navidad (8 horas al baño maría!!!), y luego se deja reposar ese tiempo para que macere, y esté perfecto el día de Navidad.

Este año lo he hecho para mis amigos, para tomarlo en nuestra, también tradicional, comida de navidad. Aunque al final me han salido dos, con lo cual habrá para que lo prueben mis padres, mis suegros,...

Luego tendrá un aspecto parecido al de la foto, puede que incluso más negro (the blacker the better =)

Por cierto, Elena, ya nos contarás qué tal te ha salido el brownie para la jimny

4 comentarios:

Unknown dijo...

no vale, rubi, yo kero ver foto del tuyo!!!!!!!!!!!!!!!!! jeje, qué ganas de que llegue ya la arkicomida navideña y poder probarlo, aunque claro, me temo que vamos a salir todos rodando de vuestra casa:):):):)

Empieza la cuenta atrás: quedan 24 días, tic tac tic tac...

ladynred dijo...

no puedo enseñarte una foto del mío porque está sin desmoldar hasta el día D, eso sí, ese día las cámaras preparadas porque vais a flipar, jajaja

Unknown dijo...

NO TE PUEDES IMAGINAR LAS GANAS QUE TENGO DE PROBAR TU CHRISTMAS PUDDING NEGRO NEGRO NEGRÍSISIMO, MASTERA:):):) ÑAM!!!!!!!!!

Unknown dijo...

el xmas pudding estaba im-pe-zio-nan-te, no tengo palabras... ÑAMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!! GRACIAS, RUBIMASTERA!!